а если...

Борис Фадеев
Лежачего не бьют,
с лежачими не пьют
и не напрягают,
пусть отдыхают...

Стоячие и пьют,
стоячих и бьют,
и напрягают-
пусть получают.

А если не лежать...
и если не стоять,
а просто полетать,
среди суровых буден,

Тут скажут, что ты псих
и вызовут такси,
где адвокат затих,
а доктор судьёй будет.