Ах, ты моя королева снежная

Камилжан Абубакриев 2
1. дороже тебя нет, жизнь подарила,
время король, в не верные годы.
ты принцесса моя, в полёте душа,
оберегай в старость не взгляды.
а любовь устаревших в словах.
сердце болит не от жаркой погоды,
что колит внутри болью фраза.
закончатся дни мои и  угрозы,
в чем провинился я, не моя судьба.

***ПРИПЕВ***
ах ты моя королева  далекая, дальняя,
где ж в юности ты была.
ах ты моя принцесса сладкая, медовая,
куда же тебя занесла тропа?.
ах, ты моя королева снежная,
снежная, медовая, далекая моя нежность.

2. а что сейчас на тебя нашло,
ты словно как лёд на ветру?!
любовь моя с душою передано,
 тебе одной ты храни по утру.
от заката до рассвета отдалён,
любовь твоя разбитая от меня.
в чувствах моих теплом окрелён,
люблю сильно как в сказках я.

***ПРИПЕВ***
ах ты моя королева  далекая, дальняя,
где ж в юности ты была.
ах ты моя принцесса сладкая, медовая,
куда же тебя занесла тропа?.
ах, ты моя королева снежная,
снежная, медовая, далекая моя нежность.