Акелла прогнулся!

Евгений Шнуровский
Акелла промахнулся -
На пенсиях сперва,
А после и прогнулся -
Уже и раз, и два!
То под "Майданом скверным",
То под "Медузой" он!
Идём путём мы верным -
Наращиваем гон!
От каждого прогиба
Акелла всё слабей -
Уж больше он не "Глыба",
А мы не "кучка тлей"!
Где вся его "сакральность"?
"Тефлоновость" - ау!
Суровая реальность -
Как приговор ему!
Акелла мнит, что ловит
Дзюдо-прогибом нас,
Но этим лишь готовит
Погибельный свой час:
Прочь маятник качнулся
Удачи от него!
Акелла, ты - прогнулся!
Впредь ты - лишь существо!

Либеральная истерия в защиту "Медузы" как репетиция решающей атаки на Путина:
https://evolution-march.livejournal.com/1839288.html