Пришагали

Анна-Виктория Веневитинова
Сквозь протянутую руку
Протекает тонкий ток,
Перестали жужжать мухи,
Участился кровоток,

Мирным пламенем по небу
Загорелся чистый дым,
Засеяли ноги бегом,
Растворились руки с ним,

Перестала стоять ровно
И кружится голова,
Стало все вокруг просторно,
И легко, как никогда,

Много-много, долго-долго,
Сколько зим и сколько лет,
Мы шагали все те годы,
Пришагали -

Время нет...