Покатилась на увядшую траву

Дина Лукьяненко
Я упала, покатилась на увядшую траву.
Снова сердце так забилось, будто я в твоем плену.
Ты входил в меня так быстро, словно ангел-идеал.
Наше кредо было чисто, но наверно ты устал.

И мелодия печали, как мелодия любви
Ходят вместе неразлучно от зари и до зари.
Если далеко ты – скучно, ангел сладкий, дорогой.
Отгони печаль крылами, топни ты скорей ногой.

И тогда мы будем вместе -  два заветные крыла.
И споем с тобой мы песню, ангел мой, люблю тебя.