Время любви

Руслан Кабалоев
Время любви

1 куплет
Ты  только ты можешь узнать
Лунный свет  моей души
Голос звезд, счастье мое
И горе
Ты только ты  радость, мгновенье
Ты мой идеал
И мое виденье

Припев:
Дай  все позабыть
Дай вновь полюбить
Рай мой дивный край иллюзий
Ты мне верни
Чудо природы Время любви
И мою свободу

Проигрышь

2 -куплет
Сколько стихов
Пишет поет?
И цветов дарит букет-
Горьких слез,
Хмельной туман,
Желаний.
Тайны клубок, воспоминаний.
И уже не вернуть,
Это время любви