На реке, на реченьке

Вера Долгова-Першинская
Купальники и шортики,
Панамы и бейсболки,
Трубка с маской, ласты -
Открыть сезон готовы.

Босиком, да к речке,
Поджидает  пляж.
Лодка на причале
Нежится в лучах.

Хорошо купаться
Рано, на заре
Понырять, поплавать,
Рыбкою  в  воде.

Летнее  раздолье,
Дивная  пора.
Рядом дед, бабуля
И новые  друзья.
    10.06.2019г.