а хочешь, подарю тебе звезду

Крабат Или Обновление Мира
А ХОЧЕШЬ, ПОДАРЮ ТЕБЕ ЗВЕЗДУ?
Которая зажглась в зените лета,
И не уходит даже на рассвете,
Лови! Я ею тоже обогрета....
.......................................................
Борис Пастернак
*
Душа моя в ночи небесной
Одна ты у меня
У сердца
И сердцем, ты - моим, согрета,
Когда я плачу
Со мной плачешь ты!
Я радуюсь, и ты со мной
Смеёшься!
Люблю я деву
Со мной в постель её
И ты ложишься…
А на небеса когда…
Ты словно Птица
Кружиться, будешь надо мной
Кружиться… и плакать!!!
Дождём НЕБЕСНЫМ…
*
©странник