Я боюсь...

Виктория Буданцева Мажаева
Я боюсь оставаться одна,
Даже дома, с родными стенами.
Я боюсь, что моя вина,
Разобьёт мою жизнь переменами.
Я боюсь без тебя дышать,
Нет, скорее боюсь задохнуться,
Очень страшно тебя терять,
Без тебя по утру проснуться.
Я боюсь без тебя молить,
Всех богов на земле и небе,
Я боюсь без тебя не быть,
Забывая где быль, где небыль.
Я боюсь без тебя всего,
Снег и дождь, и порывы ветра,
Я отдам тебе жизнь свою,
Миллион пройду километров.
Я боюсь без тебя мечтать,
Без тебя моё сердце раздавлено,
Без тебя не смогу летать,
Человек мой, мне богом подаренный....

16.05.2019
г. Ноябрьск
© Виктория Мажаева