Армакедон

Глория Арт
1.
Померкло солнце, скрывшись навсегда
В обломках убиенных душ навеки
Настало время страшного суда
И вОды вспять пустили свои реки. (в слове «вОды» ударение на О)
Сошла планета со своих орбит
Земля огнём пылает и скорбит.

Припев:
Там, где росла трава – лишь копоть
Где лес густел – остались пни
Разносит ветер тихий шёпот
Последние свои считая дни.

2.
Под пеплом спит, сгоревшая земля
Над городами тьма повисла тучей
В свои оковы чёрная петля
Схватила хваткою могучей.
Нет в городах людской души
Армакедон скосил всех разом
Земля под натиском дрожжит
Последним вздохом, адским часом.
 
Припев:
Разносит ветер смрад над полем
Над пепелищем городов
За упокой души он стонет
И в край летит других миров.

3.
Нет на земле теперь живого люда
Телами и скелетами земля кишит
Настал конец эпохе блуда
Конец для всех, кто согрешил.
С лица земли все стёрты краски
Всё в серый цвет окрасил мир
Со всех посмертно сняты маски
Армакедон устроил пир.

Припев:
Пир на костях и в лужах крови
Объята хаусом земля
Держался мир на лжи и боли
И всё опять начать с нуля.

01.02.2018г.