Чтож ты милая...

Анюта Часник
Чтож ты милая нос повесила пригорюнилась почему
Для чего ты себя изводишь так зачем сердце сажать в тюрьму
Говоришь ничего не радует говоришь что пусты мечты
Заболела что нету лёгкости нету детской уже чистоты

Нет полёта твоей фантазии нету цели в жизни твоей
А ты вспомни что есть на свете для кого ты всего ценней
Не печалься прошу без повода прогони ты с души зверей
Просто лучшее всё ещё в будущем будет всё только ты в это верь

Верь что будешь ты очень счастлива верь в себя и свои мечты
А сейчас не печалься милая а саму себя полюби
Береги себя для любимых для блестящих новых побед
Помни то что нужна ты Богу если снова видешь рассвет