О тебе...

Виктория Буданцева Мажаева
Весною потянуло.... Я устала,
Я просто выдохлась, ты знаешь, так бывает,
Бежала, падала, летела, и... Не встала.
Бывает, в тебе что-то умирает...
Устала... Безответно, больно, долго
Я не борюсь уже, я приняла
Я поняла, борьба давно без толку,
Хотя когда-то ею я жила...
Как больно, пусто... Просто улетает,
Давно тобой забытая тоска,
Как пусто... Снова что-то умирает,
Я просто разлетаюсь по кускам...
Я не виню тебя, ну честно, правда правда,
Я не виню тебя, уже... Прошу, поверь,
Я перестала, тихо и внезапно,
Я перестала, я закрыла дверь...
А помнишь тот букет? А я хранила...
Те, так давно увядшие цветы,
Я ненавидела тебя, потом любила,
Ну, а любовь... Есть символ чистоты?
Прости, и отпусти, я отпускаю,
Потом рыдаю, пью за сбычу мечт,
Держи меня, пожалуйста!!!!!!!!! Летаю....
Живу, ради секундных редких встреч.....

12-13 марта, 2019 г.
г. Ноябрьск
©Виктория Мажаева