На свете нет такой проблемы...

Вячеслав Знакомый
На свете нет такой проблемы,
Уверен я и Ты поверь,
Чтоб не построили мы схему,
Не вытолкав проблему в дверь.
Не веришь мне? Сама попробуй
И Ты увидишь в тот же миг,
Что можно поменять, как обувь -
Иначе бы давно я сник.
А так - печаль для помраченья
Я сам придумаю не раз,
Поставлю рифмы со значеньем
В придуманный тогда рассказ.
Вот видишь, нет такой проблемы,
Чтоб сбила нас с дороги той
И понаставила б дилеммы
Своей ненужной правотой.
Проблема та лишь в нас таится,
А, значит, мы с Тобой должны
Не раз понять и убедиться,
Что ЭТО только наши сны.
Лишь пшик один, самовнушенье,
Печаль от слёз и наших слов,
Ненужное предубежденье
Для горем  сдавленных голов.
Договорились? Всё забыли!
Прекрасен новый день с утра!
Дождём свои проблемы смыли
И Грусть прогнали со двора.