Это Мишина машина? Скороговорка

Влад Норманн
Это Мишина
машина,
или Машина
машина? -
нет, машина
Ани Шим,
зря
руками
не маши, 
у неё
порвались
шины,
знаешь
сам ты,
что машины
ездить
не должны
без шин,
шок
без шины
у машин,
ну, куда же
мы спешим? -
ни к чему
поток
машин,
здесь стишок
мы завершим,
зря мешок
вновь ворошим!