Двухсотлетний дуб

Екатерина Зорина 3
Недолговечные и хрупкие. Опять
Вы отдыхаете от призрачной погони.
О бесконечных дрязгах позабыв,
Кору морщинистую гладите ладонью.

Всё помню, каждого: и руки, и глаза.
На службе времени уж целых двести лет.
Уходят поколения, а я
От прошлых будущим передаю привет.

Зорина Е.М.