Любите тех кто с вами рядом

Игорь Касьянов
Любите тех кто с вами рядом
Кто не посмеет изменить
Ласкает нежным теплым взглядом
Когда трудно помогает -
Значит счастью быть

Не важен внешний вид
Ведь часто он обманчивым бывает
Не всё то золото которое блестит
Красив лишь тот,кто душу согревает
Широтой души, любовью говорит!