Настоящий мужчина - это гордо

Игорь Артюхов
Мужчины служат защищая
Свою семью , родную мать
На то - обязанность такая
В защите Родины - стоять

Себя мужчиной называешь
Изволь в стране быть ко двору
Зовёт Отчизна - ты шагаешь
И говоришь - уже в строю

Забудь на время все болезни
Есть руки , ноги - знать боец
Сражайся будто ты железный
Покуда дышишь - не мертвец

Отступим слово - выкинь напрочь
Есть слово только наступать
По чести смело , только храбро
Для этого дала жизнь мать

      2019 Артюхов И . М .