Вброд

Светлана Файнберг
Вброд любовь? Не перейдет!
Все равно снесет потоком.
Будешь пить ее как мед
Или хину – бьет, как током.
Нам любовью досыта
Не напиться никогда.
Этой нежностью и болью,
Этой сладкой нотой ЛЯ.
10.06.2019г.