Естественный отбор

Константин Ковалев
   ***
Идёт естественный отбор,
Нас выбирают сроки, время,
Согласны мы ль наперекор
Свои являем устремленья,
Взаимно всё, весы судьбы
Бесстрастно отмеряют доли,
Мы - дети Божьи, не рабы,
Жизнь не к страданию и боли
Нам Сущим издревле дана,
Но к радости, Любви и творчеству,
Мы - Искры Вечного Огня,
Прочь суеверия пророчества,
В единстве с Ним вся наша мощь,
Исток великий дерзновения,
Наш Дух могуч, уходит ночь
Эпохи прошлой, ни мгновения
Её теченье не продлим,
Всегда тьма гуще пред рассветом,
В единстве с Вышним победим,
Сердца свои наполнив Светом!
   ***