Лето

Галина Титова -Дмитриева
Лето, твоё чувствую дыханье,
Запах трав,цветов благоуханье.
Берёзы распускают с утра косы,
Повсюду бриллиантовая россыпь.

Лучик солнца на серебряной волне,
И белая чайка парит в вышине.
И возникает загадочное чувство,
Не прожить без Божьего искусства.

Искусство радует и вдохновляет,
И радостью сердце моё питает.
И я парю опять в своих мечтах,
Земную красоту воспеть в стихах.