Дождь ночной

Олег Николаевич Майоров
Дождь ночной шуршит по крыше
То погромче, то потише
И стучит оконной рамой ветерок.
Эх, поспать бы до рассвета,
Чтобы утром ранним в лето,
Как мальчишка шаловливый убежать!

10.06.19