Елань

Надежда Мурзина
(сыну Николаю)

«Елань» - учебный центр в лесу.
Опять ребята на плацу.
И каждый день, и каждый час
Из них здесь делают солдат.

Подъём, зарядка, завтрак, бег,
Учебный класс, стрельба, обед.
Свободный час - родным письмо:
«Служу. Люблю. Всё хорошо».

Тут время быстро пролетит.
Вы для страны и меч, и щит.
Учебный центр «Елань», прощай!
А воинская часть – встречай!