После дня рождения...

Евгений Заикин
В мой день рожденья ангелы мои,
Под звон колоколов вот что-то не встречают,
Хотя Удача мне восторг дарит,
Но и она с утра о счастьи не сигналит?
Судьба же все улыбки свои скалит…
А время то бежит!

Вот после дня рожденья не болят,
Ни голова, ни печень – это счастье.
А в голове мечты в накал царят,
Вбивая в мозг безумие и страсти,
День солнечный, а на душе ненастье,
И ангелы все так же не трубят?

В мой день рожденья ангелы спят все,
Под колокольный звон их разбужу с рассветом.
Мир, в общем, в 50 оттенков сер,
Вон пес все голосит на улице фальцетом,
Но я пишу, конечно, не об этом…
Где ангел мой – обманщик, лицемер?



Фото размещено из открытых источников Интернета.
© Евгений Заикин 2019 год