Полёт

Лидия Крухмалева
Иногда так хочется забыться,
Ощутить своей души полёт,
С синевой в пространном небе слиться,
От суеты освободиться и невзгод.

Не слышать лжи из уст людей знакомых,
Не видеть лицемерья и притворств.
Душа моя изранена, ей не видать покоя,
Измучена, умыта волной слёз.

Ну почему ошибок не исправить,
Жить не начать по-новому с листа?
Видать, судьбой дано не человеку править.
И мается внутри его душа.

Неважно, что сменяет лето осень,
Потом зима, за ней весны приход.
Душа стремится ввысь, душа полёта просит.
Так помоги ей совершить полёт!