Выставка

Попова Ирина 3
В галерее царит оживление,
Выставляются вновь мастера.
Посетитель отдал предпочтение,
Где в основе лежит темпера.
Композиции разные с виду,
Все написаны с сердцем, с душой.
Но, другим мастерам не в обиду,
Привлекают своей простотой.
И палитра в темпере богаче,
Позволяет талант передать.
Вот стою у картины и плачу,
Браво! автору надо сказать.