один звонок

Александр Нагорный 3
Один звонок - он ничего не значит
Всего два слова -"здравствуй , как дела ?"
Один звонок , но Бог решил иначе
Я номер не набрал и ты не набрала

Один звонок из прошлого постскриптум
Где слов не нужно ,только голос твой
Один звонок подумали он лишний
Тариф наивный на прошедшую любовь

Один звонок -да ничего не значит
Он не рассудит кто тут виноват
Один звонок такая незадача
Нам не суметь теперь перезвонить назад

Один звонок он ничего не значил
Всего два слова -"здравствуй и прощай "
Один звонок -попытка на удачу
Короткими гудками оборвалась невзначай

А.Нагорный 10 июня 2019 г