Красная черешина...

Надежда Зотова 2
Красная черешина
Серьгами увешена,
По подолу  ягоды бусами висят.
Лето скороспелое
Брызжет оголтелое
Золотыми искрами, что с небес летят.

Где-то в поле около,
Где кукушка охала,
Задрожала маревом солнечная даль.
И с куста, цветистыми
Зазвенев монистами,
Высыпалась на землю сладкая печаль…