Трактат о трактате

Владимир Потаповский
                ТРАКТАТ   О   ЛЮБВИ

                У  каждого любовь своя...
                Она для всех бывает разной  –
                Одним, как песни соловья,
                А  для других она безгласна.

                Продажной может быть любовь,
                Торгуют ей, как пирожками...
                Но есть, кто за неё готов
                Пожертвовать... но не деньгами.

                Любовью не могу назвать
                Я  однополый секс...  Не скрою,
                Что отвращает и кровать,
                В  которой четверо иль трое.

                Любовь несчастной может быть
                И  без взаимности... однако,
                Нет хуже, с нелюбимым жить,
                Любовь не терпит в чувствах брака.

                ...........................  Вера  Аношина



Т Р А К Т А Т       О       Т Р А К Т А Т Е


Писать   «Трактаты  о  любви»  –
Полезно!    Важно!!    Нужно!!!    Мудро!!!!
Без  знаний  –  кайф?!  –  поди,  лови!
( Нужна  хотя  бы   «Камасутра»!)


Готов  и  я  тут  лепту  внесть:
Вопрос  исследован  мной ... смачно!
( Ведь  опыт-то  немалый  есть.
Что  ж,  поделюсь  им  –  однозначно!)

           *        *        *

Я  с  серенадами  знаком.
Прекрасный  жанр!   –   Даёт  ответы:
Ждут  ли  тебя  в  окошке  том?
Одна  ль  красотка?    Мужа  нету?


И  под  окном,  бывало,  пел
А  после  –  лез  в  него,..  «безгласно»:
Коль  дома  мужа  нет  –   УСПЕЛ!..
Прошло  свиданье  безопасно!


Я  голосую  «за  любовь»!
И  обхожусь  –  вполне!  –  без  брака!
( С  одной  и  той  же  –  вновь  и  вновь?!
Сперва  –  любовь,  а  после  –  драка?!!) 


Хожу  по  бабам  сорок  лет.
Меня  встречают  пирогами!
Шашлык,  коньяк,  гора  котлет!..
...Мужья  –  ... бодаются ... рогами...


Я  меж  рогов  –  как  матадор:
Заняться  дракой?..    Тайнобрачьем?..
Иль  “шпагу”  –  в  женский ...  “помидор”!
Иль  стулом  –  по  рогам ... бычачьим!

               *        *        *

...Ну,..  что ... до  однополых ... тем...  –
Они  мне  тоже ... непонятны...
Но  то,  что  слышу  я   ЗАТЕМ   –
Вот  это,  Верочка,  занятно!


Вам  отвратительна  кровать,
В  которой  четверо  иль  трое?!
Могу  Вас,  как  никто  понять:
И  мне  не  нравится  такое!
 

Я  прожил   (в  общем,  не  греша)
Немало  лет,  и  зим,  и  вёсен;
И  знаю:   койка  хороша,
Когда  в  ней  женщин ...  СЕМЬ!..    Иль   ВОСЕМЬ!


Известно,  в  сексе  бык  здоров:
По  двадцать  раз  –  подряд!  –  за  “смену”!
Но:   РАЗНЫХ   он  “дерёт”  коров!
( С  одной  бы  –  “сдулся”  непременно!)


Чем  больше  тёлок  на  пути  –
Тем  бык  красивше  и  бодрее!
Шлю  адрес  Вам!    Прошу  прийти!
ДЕВЯТОЙ   будете!    СКОРЕЕ!!!



...