герои былых времён убились

Дмитрий Коба 3
Нынче герои былых времён убились
нынче героями стали Батхед и Бивис.
--------------
Место поэта на баррикадах,
а не в прокисших библиотечных залах
--------------
Если вернуть нашу первую встречу
то сейчас я бы на неё не пришёл.
Лучше бы пошёл утопился в речку
или убился бвшкою о пол