Афоризмы. Двустишия. Размышления 87

Макаров Сергей Иванович
***
Беда, когда амбиции
Перерастут в традиции.

***
Почему, не знаем сами -
Дорога сводит с подлецами.

***
Заслуги, лица - на страницах.
Грехи - покажут нам стихи.

***
Стихи - не проза в столбик,
А мысль, сжата в колбу.

***
Он чужой беде не верил -
На тот свет открылись двери.

***
Я знаю то, что знать не надо:
Через меня прошло торнадо.

***
Я понял, что без шутки жить -
От скуки голову сложить.