И вот опять мне стало больно...

Эрик Риттер
И вот опять мне стало больно,
Как будто сотый раз уже
Впускаю боль бродить я вольно
В моей заплаканной душе.

Я думал, что освободился
От страшных мыслей и от дум,
Но снова сильно я влюбился,
А голову заполнил шум.

И Бог бы с этим, я привык
Влюбляться часто и бездумно.
Виной этому мой язык,
Что выдаёт все неразумно.

Вечно готов скрывать я чувства,
Но разуму язык не друг.
Он знает тайные искусства,
Создатель он сердечных мук.

Он правду выдал всю тебе,
Заставил нас принять решенье.
Не думал я, что быть беде,
Но ты исчезла, как виденье.

Спасибо, что ушла ты сразу,
Слепых надежд мне не дала.
Однако помню твою фразу:
«Я без тебя бы не смогла!»

Зачем бросать слова на ветер?
Зачем себя ты сам предал?
Прошу запомнить, ВЫ в ответе
За тех, кто душу ВАМ отдал!