Разговор на общие темы. 38

Сергей Верин
Содержание
-Кого предает предатель?
-Перед катастрофой. 91 год
-Трагедия страны
-Двойной
-Бабуин Павианыч
_________________________________


Кого предает предатель?

Кого предает
Предатель?
Конечно же,
Не себя!
Он грязи
Пятна
Разводит
На хрустале бытия!

Понятно!
Чем «хуже» 
Родина,
Тем безупречней
Он!
Как ширма
Нужен
Предателю
Обид
И проклятий
Фон!


Перед катастрофой.91 год

В том году   
"Языков носители"
"Слизали"с карты
Нас всех:
Совсем не тех
Ненавидели!
Выбирали
Вовсе
Не тех!


Трагедия страны

Положил
На тебя
Жадный глаз:
Карабас:
Сегодня
И здесь,
Везде
И сейчас —
Все выпьет
И съест,
Что в брюхо
Ни влезет:
Душу,
Мозг,
Землю,
Лес,
Нефть
И газ…

…Тебя научили
Жутким словам:
Киллер,
Маньяк,
Педераст,
Наркоман, —
И вот уже
Ерзаешь ты
На колу,
Поешь
Равнодушному небу
Хвалу —
Под «благостный»
Лепет
И крики «Алла» —
Нас сбили с пути,
Украли дела,
Запутали
В благости
И в "бла-бла-бла" —
Сделали «Рашей»:
«Не наша»
Взяла!


Двойной

Днем он клянется "богом",
Сеет в народе «культуру»;
Ночью пирует с чертом
И с ведьмами
Крутит амуры.

Речь любую озвучит прекрасно,
Всплакнет об «Отце, и Сыне…»,
Предаст все и вся,
Но напрасно
«Ждать» его
Будет осина.

Вчера еще
Вел партсобранье,—
Ныне левой рукой крестит рожу;
В руках Святое Писанье,
За голенищем ножик.

Гибрид современной басни,
Помесь
Змеи и шакала,—
Двойной человек опасен,
Но и смешон, пожалуй!


Бабуин Павианыч

Немного из бабуинологии

Бабуин
Павианыч?
Этот тип
Для меня
Не секрет!
Чего ему надо?
Бабу на ночь!
Курицу на обед!

Кого боится?
Ленина!!!

С  начала
«Эры
Прямохождения»
Ленин
Один
Посмел
Отобрать
У «Бабуина»
Деньги
И власть!

Кого ненавидит
Богач  Павианыч?
Дарвина!!!

Жаль, в самом деле,
Что   Церковь «любви»               
Деда сжечь            
Не успела:
Проклятый старик —
Выдал тайну!
Бес
Дернул предателя
За язык!

Павиан
Оскорбленный —
Госплан
Упразднил!
Развел
На «ТЭВЭ»
Гнусных  троллей!
Уронил
«Народный контроль»!
Отменил
Монополию
Внешней торговли —
И… началось
Обезьянье
«Раздолье»!

"Куда,
Потребитель
«Всех благ»?
Куда ты?!!
НЕ важно —
Восток
Или Запад —
Хоть Осло,
Хоть Эмираты —
Повсюду
Тебя выдаст
Запах —
Честный,
Как Дарвин, —
Острый,
Плотский,
Тяжелый в жару
Запах
Примата!"
================================