Акростих Главный праздник страны

Юлианна Лизогуб-Малахова
Светлый день России.

Добрый - это праздник,
Нет важней миссии.
Есть добро и радость,
Мы в своей стихии.


Родиной гордимся,
О том всем мы скажем.
Силы враг боится.
Сильная Русь наша,
И к тому стремится,
И это так важно!


            12 июня День независимости России. С праздником , друзья!