Тому, кто любил когда-то

Заряна Зорина
Я столько хочу сказать
Тому, кто любил когда-то:
Пусть он не сумел занять
Места рядом со мной в кровати,

Зато он в моей судьбе
Занял тысячу мест и сразу.
Я так благодарна тебе,
Что свел нас, Вселенский разум.

Он больше, чем космос весь,
И я на его орбите.
Когда он однажды исчез,
Казалось, что жизнь разбита.

Но он появился вновь,
И я по глазам узнала,
Что в сердце его любовь
Жила и не умирала.