Люблю тебя

Инесса Пинязик
Люблю тебя...Да так,что стонет сердце
Я ... многое  отдам  за нашу  встречу.
И ... как могу, стараюсь быть я рядом,
Считаю,  что  любовь дана в награду...

Я чувствую,что не истрачен весь резерв,
Ведь без тебя ...мне жизни просто нет.
Бегу,   бегу ...  ищу  везде  тебя...
Не думала... любовь настигнет и меня.

И  вот ... Она... сидит уже во мне.
Каков итог: "Да  сладко стало мне".
И... что опять?:"Взаимности я жду",
Не зная? Иль на радость,иль беду?..

Опять с судьбой своей  играю вновь,
Но... трудно побороть в себе любовь.
Отречься от Неё, мне  не под  силу...
Прости меня:Люблю!В любви вся сила!..