Джаз

Дима Романов
Это просто был саунд-чек -
Сможем ли прозвучать в унисон?
Джаз летел как январский снег -
Сквозь застывший июньский сон.

Голоса взлетали во тьму,
Разлетались колодой карт.
И теперь вопреки всему -
Мы сыграем этот стандарт.

09.06.2019