Поэту от благодарного читателя

Мириша Мирошниченко
 
 Читатель я намного больше, чем поэт.
 Зовут меня неведомые дали.
 В том, что другие просто пролистали,
 Найду всегда обворожительный букет -

 Из слов, созвучий, пауз, виртуозных рифм,
 И недосказанности междустрочий,
 Где буква к букве, остро слог отточен,
 А яркой эксклюзивности наложен гриф.

 Влечёт в полёт меня мелодика стиха,
 Изысканное кружевоплетенье,
 И чувств моих девятый вал волненья
 В очарованьи красок каждого штриха.

 Творец, художник, мастер, виртуоз, поэт -
 Тебе мой скромный от читателя сонет.
 

  9.06.2019


 
                Эхо на Алхимик Пятьдесятседьмой
                http://www.stihi.ru/2019/06/09/5644