Прогулка

Яна Шер
Парк, качели, бочка с квасом,
Тир, лошадка иго-го.
Мне гулять хотелось вальсом
С Васей или без него.

Только были в шумном зале
Очень скользкие полы
И непрочны оказались
В забегаловке столы.