В ночи

Песлинн Юрий
В ночи горят, как звёзды,
любимые глаза,
Мне говорят, меня манят.
И, как маяк надежды,
как верная стезя,
Путь - твой указывает взгляд.

Твой взгляд, любимые глаза -
судьбу мне предвещают:
С тобой одною жизнь прожить,
она мне будет раем.
С тобой одною жизнь прожить
назло ненастью.
С тобой одною жизнь прожить –
какое счастье!
07.06.2019