Король

Евтеева Ирина
Мой герой, мой наставник, мой любимый мужчина
Никому никогда той любви не понять
У всех она разная, но она беспричинна-
По этому сходству ее можно узнать.

Та любовь зародилась с первого вздоха,
С первого взгляда начала полыхать.
Это чувство вечного, чего-то бездонного,
Нескончаемо нежное, лишь двоим это знать.

Ее рыцарь и страж, Король королевства
Навсегда в ее сердце он будет один.
Навсегда для него она будет Принцесса...
Ее сказка-королем подаренный мир.

В жизни этой принцессы появится вскоре
Принц на белом коне, отважный и храбрый.
Увезёт далеко за моря и за горы
Подарит ей счастье...он будет славный!

Их любовь будет крепкой, будет счастьем полна.
Не волнуйся, Король, твоя сказка навеки
Будет лучшей из лучших на все времена
О королевстве твоём люди сложат легенды.

Принцесса попала из одной сказки в другую.
Не грусти, не печалься, я знаю, порой
Ты скучаешь по мне, но в минуту такую
Помни-навсегда и навеки ты-мой Король!

                23.02.2019г.
                MissLoca