***

Евтеева Ирина
Ночью тёмной и холодной
Я иду-бреду одна.
Постоянно одинокой
Надоела тишина.

По дорожке очень тонкой
Та, что только для меня.
Хоть и ранена, но гордо
Я иду-бреду одна.

4.06.19 г.
MissLoca