Не для смерти ведь мы, а для Вечности созданы!

Лана Сапиенс
Бог, сотворивший мир и всё, что в нём, Он, будучи Господом неба и земли, не в рукотворенных храмах живёт и не требует служения рук человеческих, как бы имеющий в чем-либо нужду, Сам давая всему жизнь и дыхание и всё. От одной крови Он произвел весь род человеческий для обитания по всему лицу земли, назначив предопределенные времена и пределы их обитанию, дабы они искали Бога, не ощутят ли Его и не найдут ли, хотя Он и недалеко от каждого из нас: ибо мы Им живем и движемся и существуем, как и некоторые из ваших стихотворцев говорили: «мы Его и род». Итак, мы, будучи родом Божиим, не должны думать, что Божество подобно золоту, или серебру, или камню, получившему образ от искусства и вымысла человеческого. Итак, оставляя времена неведения, Бог ныне повелевает людям всем повсюду покаяться, ибо Он назначил день, в который будет праведно судить вселенную, посредством предопределенного Им Мужа, подав удостоверение всем, воскресив Его из мёртвых. (Деян 17:24-31)


Суд идёт, но всё ближе его завершение,
И всё ближе  Иисуса Христа Возвращение.
Ждёт нас всех по делам наших рук воздаяние,
И зовёт Вечный Бог всех людей к покаянию.

Он не хочет, чтоб мы погибали для Вечности,
Он нас хочет избавить от нашей беспечности
И наполнить Любовью Живою Целительной,
Очищающей сердце Любовью Спасительной.

Суд идёт... Возложи на Христа упование
И в объятья Любви упади с покаянием!
Лишь по вере в Христа Бог творит в нас спасение,
Лишь Иисусова Кровь нам даёт исцеление.

Со грехом не войдёшь ты в Святые Обители,
Так отдай каждый грех свой Благому Спасителю
И дорогой Любви твёрдо следуй за Господом -
Не для смерти ведь мы, а для Вечности созданы!