Руки прочь...

Пётр Чувашов
Посмотри на небо,
В небе дыра,
Капли дождя,
Как слёзы
Падают в наши ладони,
Сколько ещё оно
Будет над головой
Охранять наш покой...

Нам надоело терпеть,
И мы говорим
Руки прочь,
Прочь от нас...

Посмотри,
Здесь
На лицах нет улыбок,
Улыбка признак безумья,
Серость лица признак ума...

Но мы улыбаемся,
Нам всё-равно,
Что скажут они...

Свора собак
Оскалили пасть,
Но им не сломать
Уже не сломать,
Мы шагаем вперёд...

Нам не нужен их рай,
Нам не нужны их победы
Их победы захлебнулись от крови...

Нам надоело терпеть,
И мы говорим
Руки прочь,
Прочь от нас...