твоим рукам

Ярослав Бушуев
это солнце будет светить тебе,
пока ты будешь себя хорошо вести.
если вдруг ты примчишься ко мне,
свои мысли в порядок надо будет свести.

чтоб порадовать тебя сразу,
нужно долго, усердно стараться.
я придумаю теплую фразу,
чтоб потом в твои руки отдаться.

руки - символ тепла и заботы,
руки - это часть усердной тебя.
твои руки не устают от работы,
твои руки всегда греют меня.

обнимай меня очень крепко,
аккуратно, ведь я очень хрупкий.
твои слова всегда очень цепки,
но ненавижу я твои глупые шутки.

твоим рукам отдам себя.
и чтобы ты меня задела.
я так хочу обнять тебя,
твоим рукам не жалко тела.