Трёхмесячные

Владимир Потаповский
                Претензий нежных не питай,
                Где кружева и всё иное,
                Мне холод  -  слабая пята,
                Я  пятки прячу в шерстяное.

                Осенних листьев суховей
                Разграбят дворники сердито,
                Бельё с начёсом.   Пью глинтвейн,
                И  запасаюсь целлюлитом.

                ...............  Качаровская  Елена



     Т Р Ё Х М Е С Я Ч Н Ы Е


Смотрю  я  с  ужасом  в  окно.
Там  снег...    Мороз...    И  воет  вьюга...
Зима...   В  душе  –  темным-темно...
Вдруг  принесло,  зачем-то,  друга.


Залечь  бы  в  спячку  –  до  весны,
До  солнышка,  до  птичьих  песен!
И  сладко  спать,  и  видеть  сны!..
Мне  нынче  мир  неинтересен.


А  тут  заколебал  бой-френд:

        –  Надень,  мол,  что-нибудь  “такое”  –
        Из  кружев,  из  ремней  и  лент!..

                –  Оставь,  мон  шер,  меня  в  покое!


                Претензий  нежных  не  питай,
                Где  «кружева  и  всё  иное»,
                Мне  холод  –  слабая  пята,
                Я  пятки  прячу  в  шерстяное!..


Надела  шмоток  я  –  вагон!
И  на  него  гляжу  сердито...
Курю  табак.    Пью  самогон.
И  обрастаю  целлюлитом.


Первач  согреет  изнутри,
Мохер  и  целлюлит  –  снаружи...

                –  А  ты  –  порнуху,  брат,  смотри
                И  жди  конца  февральской  стужи!
 

                «Трёхмесячные»  у  меня:
                Считай,  что  на  ремонте  “слива”!
                Боюсь  раздеться  –  как  огня!
                И  оттепели  жду  тоскливо...


                До  марта  я  –  не  человек.
                Для  сексу  –  вовсе  не  пригодна!
                А  хочешь,  выпишу  я  чек  –
                В  бордель  –  коль  так  тебе  угодно?


                Восьмого  ж  Марта  –  заходи!  –
                С  подарками,  цветами,  кексом...
                По  мне  соскучишься,  поди?
                ТОГДА   вот  и  займёмся  сексом!



...