Лесная зарядка

Мигунова Наталья Алексеевна
Три зайчонка - малыша
Встали по - порядку,
Ранним утром у ручья
Делали зарядку.
 
Все подняли лапки вверх,
Дружно опустили.
Тут бельчонок прибежал:
«Вы меня забыли!».

Стали дальше малыши
Вместе заниматься.
К ним лисичка подошла:
«Можно с вами, братцы?»

Приседания, наклон-
Каждый выполняет.
Вдруг лисичка говорит:
«Ой, мне хвост мешает»

Вправо, влево поворот
И прыжки на месте.
Заниматься малышам
Веселее вместе.