Свет погас

Маленький Мечтатель
Архив

Свет погас и в руках
Разбитая лампа.
Я пытаюсь не плакать,
Только кровь в унисон
Наиграла зачем-то
Любимые такты.
И картины на стенах
Осязаемым сном
Загорались.
А мир - от силы сто десять
Ударов проклятыми розгами,
И вроде скоро страданиям конец -
Но пока по спине полосками.