Мотоколяска

Павел Васькин
На инвалидной мотоколяске
Умчались в долину ласки.
Умчались и затерялись,
И долго не возвращались.

Закат за лесом скрылся,
Месяц во тьме засветился.
Бензина уже было мало,
Но коляска ещё не устала.

Но к счастью был справа посёлок,
Где не мало бензоколонок.
Под утро мы возвратились,
И дому своему поклонились.

  Павел Васькин