Тихий вечер

Евгений Гилёв
День угасал, на землю опускался,
Вечерний сумрак, гулкой тишиной.
И тёплый ветерок к воде ласкался,
Волну  гоня по глади голубой.

Уж скоро небосвод засеребрится
И мириады звёздных светлячков,
В чернильной темноте начнут светиться
Желая добрых и приятных снов

© Евгений Г. 2019