Был у публики в фаворе

Александр Леонидович Миронов
Лидер группы "Машина времени" Андрей Макаревич объявил в своем Фейсбуке, что его лишили выступления на Красной площади по так называемому "праву телефонного звонка". Любопытно, что лишь недавно он оправдывался перед поклонниками, что будет участвовать в этом концерте, а теперь перешел к обвинениям.

Макаревич, Макаревич,
Был почти что цесаревич.
Был обласкан пьяным Борей,
Был у публики в фаворе.

Думал, будет всё сходить,
Можно Рашку материть,
Быть заумным диссидентом
Средь восьмидесяти процентов.

Но, коль родители – кретины,
Нету шансов у их сына.
Теперь "Машине времени"
Скрипеть на свалке Времени.